Черничная паста (Жидкие фрукты)
phone
  • (066) 179-17-89
  • (067) 779-53-37
  • (061) 701-60-59
  • (093) 061-59-63
Контакты
  • Черничная паста. Жидкие фрукты.
  • Natali Chentsova
  • +38 (066) 179-17-89
    Наталья Борисовна
    +38 (067) 779-53-37
    Наталья Борисовна
    +38 (061) 701-60-59
    Наталья , Лариса
    +38 (093) 061-59-63
    Наталья Борисовна
  • Написать нам
  • tentor_zp
  • пр. Металлургов, д. 10 оф. 5, Запорожье 69006
  • График работы
Мы в социальных сетях

Король и Королева ягод

ягодные пасты для детей

6 ПРИЧИН ЕСТЬ КЛЮКВЕННУЮ ПАСТУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

1. Токсины. Клюква выводит токсины из организма и активизировать обмен веществ. Если Вы следите за своим весом, клюквенная паста необходима в вашем ежедневном рационе.
2. Сердце. Клюква полезна веществами, которые снижают уровень холестерина, а значит это профилактика инфарктов и инсультов.
3. Почки и мочевой пузырь. Клюква помогает предотвратить воспалительные процессы образование камней.
4. Утомление. При приеме клюквенной пасты Вы забудете, что такое усталость, бессонница, у Вас улучшится память.
5. Простуда. Клюква оказывает противовирусное, жаропонижающее действие, а по содержанию витамина С - клюква рекордсмен.


АБРИКОСОВАЯ ПАСТА полезна при анемии, авитаминозе, запоре, гипертонии, ожирении, пониженной кислотности, сердечно-сосудистых заболеваниях, почечных заболеваниях, заболеваниях кишечника, онкологических заболеваниях. АБРИКОСОВАЯ ПАСТА предупреждает заболевания щитовидной железы, выводит из организма токсические продукты обмена и холестерин, повышает гемоглобин, улучшает память.

АБРИКОСОВАЯ ПАСТА незаменима для детского питания.

АБРИКОСОВАЯ ПАСТА является источником витаминов группы В, С, Е, Р. Содержит пектин, клетчатку, инулин, моносахара, лимонную, винную и яблочную кислоты, а по содержанию каротина – бесспорный лидер.

ВИШНЯ И ЧЕРЕШНЯ

Это совершенно удивительные ягоды, в которых тоже много антоцианов. Они придают ягодам красный, синий и фиолетовый цвета. Резонно поставить вопрос, где их больше: в черешне или в вишне? Вишня полезнее сладкой черешни: ее кислый и терпкий вкус тоже обусловлен полезными веществами — в ней антоцианов в 2 раза больше. Вишня просто рекордсмен среди всех ягод по их содержанию. Она прекрасно защищает сердце и сосуды, препятствует развитию опухолей, диабета и ожирения. А заодно ослабляет воспаление в суставах при артрите и подагре. Но и это еще не все! В вишне много гормона, регулирующего наши биоритмы, — мелатонина. Известный специалист по мелатонину профессор Русел Рейтер из Техасского университета рекомендует восстанавливать нормальные биоритмы организма после долгих авиаперелетов, принимая стакан вишен примерно за час до сна. Можно попробовать этот рецепт и всем, кто страдает от бессонницы.

СМОРОДИНА

100 г черной смородины содержат 200 мг витамина С, то есть больше трех дневных норм. Но это далеко не единственное ее достоинство. В таком же количестве смородины содержится 25-30% дневной нормы витаминов В1 и В2. В ней масса антиоксидантов, включая и антоцианы, препятствующие развитию рака и болезней сердца. Смородина, как и клюква, предотвращает развитие инфекций мочевыводящих путей, помогает сохранять память в зрелом возрасте и препятствует старению. Она — чемпион по содержанию пектина. Это вещество предотвращает усвоение вредного холестерина и выводит из организма токсины и тяжелые металлы, а также обладает противораковым действием. А вот красная смородина — бледная тень своей черной родственницы, ведь полезных веществ в ней меньше в 3-4 раза, а витамина С — в 8 раз.


ЧЕРНИКА

Лидер среди ягод по полезности. О ее противораковых свойствах вы уже знаете. Но черника необходима и сердечникам: недавно в ней обнаружили вещество, близкое по составу к так называемым фибратам — лекарствам, снижающим плохой холестерин и повышающим хороший. Предупреждает образование тромбов. Улучшает зрение, снимает усталость глаз.

"Клубничная паста" рекомендуется:

  • для улучшения работы сердечно-сосудистой системы;
  • при малокровии;
  • при гипертонии;
  • при нарушенном обмене веществ;
  • при запорах и кишечных недомоганиях;
  • при заболеваниях почек;
  • при артритах.

А еще флавоноиды, органические кислоты и витамин, которыми богата по содержанию"Клубничная паста", являются отличной профилактикой глазных болезней. Также благодаря большому содержанию калия "Клубничная паста" помогает также нормализовать внутриглазное давление.

Употребление БРУСНИЧНОЙ ПАСТЫ особенно рекомендуется при сахарном диабете, гипертонической болезни, а также ослабленным людям, беременным и кормящим грудью женщинам, детям, и людям, проживающим в условиях больших городов, загрязненной окружающей среды, интенсивного нервно-психологического напряжения и несбалансированного питания.


16 июня 2015
© 2013 - 2018 Черничная паста. Жидкие фрукты. | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV