Черничная паста (Жидкие фрукты)
phone
  • (066) 179-17-89
  • (067) 779-53-37
  • (061) 701-60-59
  • (093) 061-59-63
ETOVЗапорожьеЧерничная паста. Жидкие фрукты.В чем фишка? Преимущества черничной пасты.
Контакты
  • Черничная паста. Жидкие фрукты.
  • Natali Chentsova
  • +38 (066) 179-17-89
    Наталья Борисовна
    +38 (067) 779-53-37
    Наталья Борисовна
    +38 (061) 701-60-59
    Наталья , Лариса
    +38 (093) 061-59-63
    Наталья Борисовна
  • Написать нам
  • tentor_zp
  • пр. Металлургов, д. 10 оф. 5, Запорожье 69006
  • График работы
Информ. страницы
Мы в социальных сетях

В чем фишка? Преимущества черничной пасты.

5 лет назад наша компания создала принципиально новый продукт ЧЕРНИЧНУЮ ПАСТУ. Все это время, мы не переставали удивляться сами и удивлять других, так как самые тщательные исследования, проводимые не только на Украине, но и в других странах, каждый раз приводили к результатам, которые не вписывались ни в какие установленные рамки.

Сегодня, после подтверждения и многократных проверок этих результатов, мы имеем право сказать: «Впервые в мире, на Украине, создан многофункциональный продукт длительного срока хранения ЧЕРНИЧНАЯ ПАСТА, превосходящий по своим свойствам саму чернику, из которой он был создан!»

Основным действующим началом полифенолов черники является хлорогеновая кислота (ХГК) – сложный эфир кофейной и хинной кислот

« ХГК обладает сильными антиоксидантными, антивирусными, антибактериальными, антигрибковыми свойствами, проявляет гипогликемическое, гипохолестерическое, противоопухолевое и гепатопротекторные действия. Установлены ее пребиотические свойства.»  

« Таким образом, паста черники – уникальный природный антиоксидантный продукт, не имеющий себе равных среди пищевых продуктов и большого числа фармацевтических препаратов.» Д-р биол.наук, чл.-кор. НААНУ, проф. А.П. Левицкий.

Преимущества черничной пасты перед свежей ягодой черники.

С какими болезнями помогает справиться черника? Практически со всеми. Об этом знали еще в древности, об этом написано на страницах многих научных публикаций и сайтов, предлагающих те или иные продукты из черники.
Но черничный сезон короток, растет ягода не везде, а после доставки с места сбора и хранения далеко не всегда продается в хорошем состоянии. Но замороженная в домашних условиях и размороженная ягода теряет до 30% биофлавоноидов – своей самой ценной составляющей. Но это не самое главное: ведь можно съесть на 30% больше, скажете вы.
- Да, это так. Но съедая и в 2 раза больше можно не получить и малой доли ожидаемого эффекта.
Почему? Весь вопрос в усвояемости продукта, в данном случае ягод черники. Здоровый человек, тщательно пережевывая продукт, усваивает его на 40-60%, остальное, включая шкурки и косточки (т.е. самое полезное!), выходит из организма, так и не использованным, а это источники биофлавоноидов и антоцианов (которые как раз и определяют ценность и уникальность ягоды).
Нами создана технология щадящей переработки ягод черники в пасту при помощи гидродинамики: при высоком давлении содержимое косточки выделяется непосредственно в саму ягоду, при этом не окисляясь.
В результате мы сохранили все свойства свежей черники, а отсутствие окисления продукта из-за контакта с кислородом в момент переработки позволяет хранить пасту черники длительное время без добавления каких-либо консервантов.

© 2013 - 2018 Черничная паста. Жидкие фрукты. | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV