Черничная паста (Жидкие фрукты)
phone
  • (066) 179-17-89
  • (067) 779-53-37
  • (061) 701-60-59
  • (093) 061-59-63
ETOVЗапорожьеЧерничная паста. Жидкие фрукты.СтатьиДостоинства и особенности Черничной пасты
Контакты
  • Черничная паста. Жидкие фрукты.
  • Natali Chentsova
  • +38 (066) 179-17-89
    Наталья Борисовна
    +38 (067) 779-53-37
    Наталья Борисовна
    +38 (061) 701-60-59
    Наталья , Лариса
    +38 (093) 061-59-63
    Наталья Борисовна
  • Написать нам
  • tentor_zp
  • пр. Металлургов, д. 10 оф. 5, Запорожье 69006
  • График работы
Мы в социальных сетях

Достоинства и особенности Черничной пасты

Достоинства и особенности Черничной пасты :

  • Это 100% натуральный продукт, без добавок, консервантов, сахара и воды
  • Продукт изготавливается в Украине по запатентованной технологии
  • Это оздоровительный продукт, не имеющий аналогов в мире, порой конкурирующий по своему действию с фармакологическими препаратами
  • Паста по своему содержанию микро- и макроэлементов в несколько раз полезнее, чем свежая ягода
  • Натуральные витамины и множество других полезных веществ КРУГЛЫЙ ГОД, а не только в сезон
  • Одобрено Министерством Здравоохранения Украины. Мощный оздоровительный эффект подтвержден ведущими институтами.

kost min

«фишка»Черничная паста — многофункциональный пищевой продукт, созданный по инновационной технологии, защищеннойпатентами

Употребляя свежую чернику, человек использует только часть её полезных свойств, так как кожура и косточка черники недоступны для наших зубов и ферментов желудка, а ведь в них находятся важные микро- и макроэлементы: Омеги 3-6-9, полифенолы, антиоксиданты, пектины, хлорогеновая кислота.

Разработанная к.т.н. Осипенко Сергеем Борисовичем технология позволяет извлекать эти ценные компоненты косточки и перемешивать их с соком самой ягоды, что позволяет организму получать и усваивать полезные вещества из ягод практически на 100%.

Суть технологии состоит в наноизмельчении с одновременным нехимическим гидролизом черничной ягоды за счет трения ягод друг о друга, а также за счет пульсаций давления в специально спроектированных для этого аппаратах. С помощью данной технологии переработки ягод черники при высоком давлении в пасту выделяется содержимое семян без окисления.

Благодаря инновационной технологии паста имеет длительный срок хранения, не содержит сахара, воды и консервантов.

В чем же секрет потрясающего действия черничной пасты на зрение?

Он кроется в уникальном методе обработки черники, который позволил добыть все самые целебные вещества из КОЖУРЫ, а также из СЕМЕЧЕК этой ягоды!

Черничная паста изготовлена из 100% черники, не содержит консервантов, красителей, сахара и воды.

В 100 г нашего продукта содержится почти 150% суточной нормы антоцианов(71,3 мг) – пигментов-антиоксидантов, которые восстанавливают и укрепляют сосуды сетчатки, уменьшая их хрупкость и повышая эластичность.

Съеденные в течение дня 3 столовые ложки черничной пасты

обеспечат более эффективную защиту глаз,

чем ежедневное употребление 1 кг свежей черники !

Исследованиями доказано, что регулярное употребление черничной пасты улучшает функции зрительной системы при таких состояниях, как:

  • повышенная зрительная утомляемость,
  • нарушение световосприятия,
  • близорукость (миопия),
  • дистрофические изменения слоев сетчатки и стекловидного тела,
  • катаракта,
  • глаукома,
  • диабетическая ретинопатия.

Экспериментальные исследования черничной пасты также подтвердили позитивное влияние ее компонентов на капилляры и сенсорную часть сетчатки глаза.

Исследования ЧЕРНИЧНОЙ ПАСТЫ в Институте глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова Национальной академии медицинских наук Украины

Улучшение зрения, наряду с укреплением других органов и систем – отмечают и многочисленные потребители черничной пасты

Рекомендации по приёму черничной пасты

Срок хранения:
в закрытой таре - 1 год без потери качества;
в открытом виде в холодильнике не более 1 месяца при t°=2° - 4°c.

Форма выпуска:
Бутылка - 1л. Чистый вес продукта 1000гр ± 20 гр

Ложкой в бутылку НЕ ЛЕЗТЬ! Наливать в ложку.

Лечебная дозировка 1-2 грамма Черничной пасты на 1 кг. веса человека в сутки

Рекомендации к применению:употреблять по 30 мл (1 ст.ложка) 2-3 раза в день. Перед употреблением тщательно взболтать.Рекомендованный курс-3 бут.

взрослым:

Схема 1 Утро : 1 столовая ложка (до еды)
Вечер : 1 столовая ложка (до еды)

детям с 3 лет:

Схема 1 Утро : 1 чайная ложка (до еды)
Вечер : 1 чайная ложка (до еды)

  • Для поддержания иммунитета, профилактики простудных заболеваний, миопатии, катаракты и глаукомы, улучшения работы опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и нервной систем, восстановления работы обмена веществ, коррекции избыточного веса рекомендуется приниматьдо еды по 1 столовой ложке 2-3 раза в день.
  • Для нормализации уровня сахара в крови при сахарном диабете 1 и 2 типа первую неделю рекомендуется употреблять после еды по 1 столовой ложке в 100 мл воды 2-3- раза в день.
  • При заболеваниях желудочно-кишечного тракта: язвенная болезнь, гастрит, колит, жёлчекаменная болезнь, состояние после холецистэктомии, гепатиты, панкреатит, а также мочеполовой системы: мочекаменная болезнь, следует употреблять 2 раза в день во время еды по 1 чайной ложке разбавленной в 100 мл воды.
  • 14 декабря 2017
    © 2013 - 2018 Черничная паста. Жидкие фрукты. | Пожаловаться на содержимое
    Создать сайт бесплатно
    Сайт создан на платформе ETOV